Тихоокеанское
информационное агентство
21 Октября 2017
Сейчас 10:34
57,51|67,89|57,42
14:50, 17.03.17 | Новости спорта Сахалина и Курил

На Сахалине начался этап Far East Cup

Сегодня на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух» состоялось торжественное открытие международных соревнований Far East Cup по горнолыжному спорту. В заключительном этапе Кубка Дальнего Востока принимают участие около 200 спортсменов из 13 стран мира. Об этом ТИА «Острова» сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Участников и зрителей приветствовали министр спорта и молодежной политики Сахалинской Антон Зайцев и исполнительный директор Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Валерий Цыганов.

- Этап Кубка Азии проходит в Сахалинской области в третий раз. Увеличивается количество участников, а это говорит о том, что с каждым годом данные старты, проводимые в островном регионе, набирают популярность. И если три года назад в Кубке участвовали спортсмены трех зарубежных государств, то в этом году к нам приехали горнолыжники из 13 стран мира. Покажите наилучший результат! И пусть эти соревнования станут для вас стартовой площадкой для достижения новых побед, - напутствовал спортсменов Антон Зайцев.

- Я желаю вам отличных выступлений и пусть победят сильнейшие, - добавил Валерий Цыганов.

Флаг Российской Федерации было доверено поднять хозяевам соревнований - мастерам спорта международного класса Владиславе Буреевой и Дмитрию Ульянову.

В первый день соревнований спортсмены вышли на дистанцию супер-гиганта. За медали в этой дисциплине поборются 38 женщин и 102 мужчины.


Комментарии - 0

Другие

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?