Тихоокеанское
информационное агентство
18 Ноября 2017
Сегодня 04:44
59,63|70,36|61,64
14:09, 13.11.17 | Новости спорта Сахалина и Курил

Команды Сахалинской области по черлидингу и чир спорту блестяще выступили на Кубке России и Чемпионате Европы

 Команды Сахалинской области по черлидингу и чир спорту блестяще выступили на Кубке России и Чемпионате Европы

В Сочи состоялся ежегодный Кубок России по чир спорту. Взрослая сборная команда Сахалинской области отправилась представлять островной регион на данные соревнования в обновленном составе, в который вошли спортсменки ДС «Кристалл» и спортивной школы танца «Grace». Об этом ТИА «Острова» сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Спортсменки приняли участие в Кубке России, а также в Фестивале «Восходящие звезды», проходившем в рамках Всероссийских соревнований.

- Хотелось бы отметить, что опыт участия в подобных соревнованиях, у некоторых спортсменок, первый. Они смогли выдержать и напряжение соревнований, и незнакомую обстановку. Команда стала абсолютным чемпионом в номинации «чир-хип-хоп группа». Наталья Колпак и Маргарита Редькина дважды завоевали золото в номинации «чир-хип-хоп двойка», обойдя сильнейшие дуэты России, - рассказывает руководитель федерации черлидинга Кристина Лях.

Бронза в Кубке России и серебро в фестивальной программе в номинации «чир-хип-хоп двойка» достались спортсменкам школы танца «Grace» - Анастасии Боровковой и Веронике Вершининой, а Милена Плякина и Анастасия Григорьева попали в десятку сильнейших двоек в номинации «чир-фристайл двойка». Таким образом, Сахалинская сборная завоевала титул Чемпионов России, и подарила победу островному региону.

К тому же островная сборная по чир спорту взяла бронзу на Чемпионате Европы, который прошел в Нидерландах, в городе Стенвейк. Эльвира Баранова и Алина Ким не только взяли бронзу по итогам соревнований, но и в номинации чир хип-хоп двойки заняли первое место.


Комментарии - 0

Другие

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?