Тихоокеанское
информационное агентство
21 Октября 2017
Сейчас 10:35
57,51|67,89|57,42
13:59, 20.03.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Холмчанин с топором ворвался в дом бывшей сожительницы

В воскресный вечер, 19 марта, 46-летний холмчанин проник на территорию частного дома, где проживала его бывшая 42-летняя сожительница. Зная, что в сарае хранится топор, мужчина взял его и отправился в дом. Подробности ночного вторжения ТИА «Острова» рассказали в управлении МВД России по Сахалинской области.

С помощью топора злоумышленник взломал вхолодную дверь и прошел в жилище, где находились хозяйка дома и ее гость. Последнему он нанес телесные повреждения, после чего тот покинул дом. Затем подозреваемый, вооружившись металлическим совком и кочергой, стал требовать деньги от женщины, на что потерпевшая заверила его, что денег у нее нет.

Тогда незваный гость похитил из ее сумки две банковские карточки и скрылся. Он собирался снять деньги, но карты оказались пусты. Тогда он вновь вернулся в дом, где на этот раз потребовал отдать ему золотые серьги. В этот момент в квартиру зашел сотрудник уголовного розыска. Некоторое время назад к холмским полицейским обратилась мать потерпевшей, сообщив, что уже несколько дней не может дозвониться до дочери. Полицейский, ознакомившись с заявлением, прибыл по месту жительства разыскиваемой, где задержал подозреваемого на месте преступления с поличным и вызвал на место следственно-оперативную группу.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого).


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?