Тихоокеанское
информационное агентство
20 Ноября 2017
Сегодня 06:49
59,63|70,36|62,16
14:58, 07.11.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Холмские полицейские задержали убийцу-расчленителя

Сахалинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении убийства. Утром 6 ноября в дежурную часть ОМВД России по Холмскому городскому округу поступило сообщение о том, что в одном из кооперативных гаражей по улице Первомайской обнаружены фрагменты тела человека. Личный состав полиции был незамедлительно поднят по тревоге, сообщили ТИА «Острова» в областном управлении МВД.

В скором времени стражи порядка установили личность злоумышленника – им оказался 29-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Для его розыска также прибыли оперативники уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области и задействованы дополнительные силы в лице сотрудников полиции Невельска и Анивы. Помимо этого, экипажи дорожно-патрульной службы проверяли пути возможного выезда подозреваемого из города.

В течение суток злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. В настоящий момент он дал признательные показания.

Следственным отделом города Холмска СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство. Подозреваемый задержан.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?