Тихоокеанское
информационное агентство
17 Апреля 2021
Сегодня 05:10
75,55|90,46|66,54
15:32, 17.03.21 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинцы и курильчане могут сэкономить на путешествиях по региону и России

Сахалинцы и курильчане могут сэкономить на путешествиях по региону и России

Начиная с 18 марта и до 15 июня островитяне смогут приобрести туры или проживание в гостинице в любом из регионов страны и вернуть до 20 процентов стоимости. В этот период будет реализовываться третий этап госпрограммы субсидирования поездок по России.

Чтобы получить кешбэк необходимо зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион и туристическую услугу, оплатить ее картой «МИР». Впоследствии на нее вернётся до 20 процентов стоимости тура или проживания, но не более 20 тысяч рублей. Количество покупок по одной карте не ограничено, как и не ограничена минимальная стоимость туристической услуги. Продолжительность тура или проживания при этом должна составлять не менее двух ночей.Отправиться в поездку можно до 30 июня 2021 года.

Мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета, тем более курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье, – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

В третьем этапе программы участвуют около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторовуслуг со всей страны, включая Сахалинскую область.

Мы присоединились к программе уже в третий раз. Она выгодна как туроператорам и отельерам, которые продадут свои услуги в низкий сезон, так и путешественникам, которые могут отдохнуть и вернуть часть средств. Мы ожидаем, что в период третьего этапа Сахалинскую область посетит рекордное число туристов, потому что спрос на данное направление растет, – рассказала директор туристической компании «Дрим» Юлия Бак.

Подробнее ознакомиться с условиями программы уже сейчас можно на сайте мирпутешествий.рф. Продажи откроются в ночь с 17 на 18 марта по московскому времени.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Ждёте ли вы, что до конца 2021 года границы большинства стран заново откроются?