Тихоокеанское
информационное агентство
12 Августа 2020
Сегодня 23:55
73,15|85,92|45,15
10:12, 31.07.20 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Спасатели, искавшие пропавшего Игоря Мартьянова, вернулись в Южно-Сахалинск

Спасатели, искавшие пропавшего Игоря Мартьянова, вернулись в Южно-Сахалинск

Спасатели завершили обследование лесной зоны, где пропал Игорь Мартьянов.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области, 30 июля спасатели совместно с сотрудниками полиции и охотоведами обследовали берега и лесной массив вдоль реки Лазовая. Беспилотный летательный аппарат не применялся в связи с погодными условиями. Поиски результатов не дали и будут продолжены завтра с привлечением волонтёров и охотоведов.

Спасатели убыли к месту постоянной дислокации, так как все места в районе реки Лозовая, где мог находиться пропавший гражданин, были ими обследованы.  В случае, если станут известны новые обстоятельства пропажи человека, спасатели отправятся на проверку этих сведений.

Напомним, утром 27 июля Игорь Мартьянов ушел на рыбалку на реку Лазовая в районе второго моста и до сих пор домой не вернулся.

Утром 29 июля, из Южно-Сахалинска, для оказания помощи полиции в поисках, выдвигались спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова в количестве 6 человек и 2 единиц техники, в том числе 1 плавсредство.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Какие надежды вы возлагаете на 2020 год?