Тихоокеанское
информационное агентство
17 Апреля 2021
Сегодня 04:47
75,55|90,46|66,54
12:32, 24.02.21 | Новости спорта Сахалина и Курил

Соревнования по спортивной гимнастике прошли в «Кристалле»

Соревнования по спортивной гимнастике прошли в «Кристалле»

Воспитанники отделения спортивной гимнастки из спортшколы «Кристалл» в минувшую субботу разыграли награды первенства, посвященного Дню защитника Отечества. Эти соревнования стали дебютными для гимнастов «Кристалла» в новом году.

Участниками соревнований стали более 50 спортсменов от 5 до 10 лет. Гимнасты соревновались по программе семи разрядов: от первого юношеского до КМС.

Перед началом соревнований с приветственным словом к ребятам обратился заместитель начальника штаба зенитного ракетного полка майор Владимир Сбитнев.

– Сегодня в «Кристалле» проходят соревнования по спортивной гимнастике, посвященные Дню защитника Отечества. Это дополнительный повод поздравить ныне живущих защитников и почтить память тех, кто защищал нашу Родину. Скоро вы достойно пополните ряды защитников Отечества, а сегодня вам предстоит показать результат в быстроте, силе и выносливости. Желаю вам удачи, твердого командного духа и пусть победит сильнейший! – напутствовал спортсменов майор.  

Спортсмены продемонстрировали свое мастерство, выполнив комплекс обязательных упражнений на брусьях, кольцах, перекладине, в беге и вольных упражнениях. В завершении первенства по традиции спортсменов, показавших наилучшие результаты, поощрили медалями и грамотами. Памятные подарки в честь праздника получили все юные участники.

На следующий день после соревнований команда гимнастов спортшколы «Кристалл» в составе трех сильнейших спортсменов вместе с тренером Ольгой Сперанской отправилась в Благовещенск. С 22 по 26 февраля там пройдут крупные соревнования по спортивной гимнастике: первенство ДФО и Всероссийский турнир городов Дальнего Востока и Сибири. Наши спортсмены выступят по программе первого и второго спортивных разрядов.  


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Ждёте ли вы, что до конца 2021 года границы большинства стран заново откроются?