Тихоокеанское
информационное агентство
11 Декабря 2018
Сегодня 05:33
66,24|75,71|61,72
14:50, 31.08.11 | Новости общества Сахалина и Курил

Лучший почтальон Сахалинской области и России А. Ларичева стала студенткой престижного московского вуза

 

Хорошая новость пришла в Сахалинский филиал Почты России из Москвы. Сотрудник Южно-Сахалинского почтамта, почтальон из п. Сокол Долинского района Анна Ларичева стала студенткой Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

Как сообщили ТИА в пресс-службе УФПС Сахалинской области – филиала ФГУП «Почта России», в прошлом году девушка стала одним из победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Почтальон года». Тогда Почта России взяла на себя обязательство оказать содействие в получении почтальоном престижной специальности. В июле этого года Анна успешно сдала вступительные экзамены и поступила учиться на заочное отделение вуза по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств».

МТУСИ – один из крупнейших учебно-научных центров подготовки и переподготовки высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникаций, информатики, радиотехники, экономики и управления. В этом году вуз отметил свой 90-летний юбилей. Среди его выпускников – современный писатель-публицист Михаил Лившиц, политик Олег Митволь, гитарист группы «Ария» Сергей Попов и многие другие.

Почта России теперь финансирует студентке два раза в год проезд до Москвы и обратно, а также проживание, питание, командировочные расходы. По окончанию вуза Анна Ларичева будет трудиться в отделе внедрения информационных технологий филиала.

Следует отметить, что в настоящее время в островном филиале Почты России трудится более 60% сотрудников в возрасте до 35 лет. Многие имеют хорошие возможности для карьерного роста. Предприятие постоянно оказывает содействие в повышении профессионального мастерства, предоставляется полный «социальный пакет» с оплатой проезда на материк в период отпусков и др.

почтальон года поронайск.jpg

 

 

 

 


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Как вы относитесь к Игорю Фархутдинову?