Тихоокеанское
информационное агентство
5 Апреля 2020
Сегодня 06:00
77,73|85,74|28,78
14:34, 21.02.20 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Житель Поронайска расплатился в кафе фальшивыми деньгами, а сдачу получил настоящими

В полицию Поронайска 16 февраля обратилась 20-летняя местная жительница, работающая в одном из местных кафе.  Девушка сообщила, что кто-то клиентов расплатился за заказ купюрами «банка приколов». Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался 20-летний местный житель. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, молодой человек отдыхал в ночном клубе, и после его закрытия захотел продолжения. Так как денег у него не было, он вспомнил про реквизит, который остался у него со свадьбы друзей, а именно, купюры «банка приколов». Взяв их, злоумышленник около шести часов утра пришел в круглосуточное кафе, где сделал заказ больше чем на 6,5 тысяч рублей, а затем расплатился за него подделкой. Девушка не заметила подмены и выдала злоумышленнику сдачу - 3,5 тысячи рублей. Заполучив обманом настоящие деньги, подозреваемый уехал в Южно-Сахалинск, но в скором времени его задержали сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело. Молодой человек раскаялся и пообещал возместить причинённый ущерб заведению. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Какие надежды вы возлагаете на 2020 год?